I Pandori
I Pandori Melegatti sorprendono per la loro morbidezza e fragranza. Il tradizionale impasto lievitato naturalmente incontra i migliori ingredienti selezionati per offrirti una linea di Pandori semplicemente irresistibile. Dal Pandoro Originale inventato dal pasticcere Domenico Melegatti ai ricercati gusti al Cioccolato, Gianduja e Tiramisù, per arrivare ai nuovissimi gusti Cacao & Cocco, Zabaione e alla Tagliatella Nardini. Scopri tutti i gusti: tante deliziose ricette per innovare un classico della pasticceria italiana.
Pandoro Latte & Miele Ambrosoli
750 gFarcitiDai ricordi d'infanzia, nasce il Pandoro al latte e miele Ambrosoli, una novità a tutta dolcezza.
Regal Pan d’Oro Classico
1000 gTradizionaliUn capolavoro di gusto, il Pandoro dal sapore autentico e dalla sofficità infinita.
Regal Pan d’Oro Cioccolato
1000 gTradizionaliAromatico cioccolato fondente Belga 50% arricchisce il Regal Pan d'Oro nella versione ancor più golosa.
Il Pandoro Originale
500/750/1000 gTradizionaliIl Pandoro Originale realizzato con Lievito Madre Melegatti 1894, burro e uova fresche, incredibilmente soffice e infinitamente goloso.
Il Pandoro Verona
900 gTradizionaliIl Pandoro Originale realizzato con Lievito Madre Melegatti 1894, burro e uova fresche, proposto nel formato da 900 g.
Pandoro Gocce di Cioccolato Emilia Zàini
750 gFarcitiL'Originale Pandoro arricchito da golose gocce di cioccolato "Emilia" Zàini.
Pandoro alla Sambuca Molinari
750 gFarcitiIl Pandoro che rievoca il tradizionale rito dei bar della Dolce Vita romana, abbinando la Sambuca al caffè.
Pandoro al Limoncello di Capri
750 gFarcitiSoffice e fresca dolcezza frutto dell'incontro tra due tipicità italiane: il Pandoro Originale di Verona e il Limoncello di Capri.