I Pandori
I Pandori Melegatti sorprendono per la loro morbidezza e fragranza. Il tradizionale impasto lievitato naturalmente incontra i migliori ingredienti selezionati per offrirti una linea di Pandori semplicemente irresistibile. Dal Pandoro Originale inventato dal pasticcere Domenico Melegatti ai ricercati gusti al Cioccolato, Gianduja e Tiramisù, per arrivare ai nuovissimi gusti Cacao & Cocco, Zabaione e alla Tagliatella Nardini. Scopri tutti i gusti: tante deliziose ricette per innovare un classico della pasticceria italiana.
Pandoro Tiramisù
750 gFarcitiPer i più golosi, due grandi eccellenze della pasticceria italiana in un'unica ricetta: Pandoro e tiramisù.
Pandoro Gianduja
750 gFarcitiGoloso Pandoro ricco di deliziosa crema al gianduja decorato da un croccante strato di cioccolato fondente.
Pandoro Paradiso
750 gFarcitiMorbido Pandoro arricchito con delicata crema alla panna, da decorare con fine zucchero a velo.
Pandoro Zabaione
750 gFarcitiSoffice Pandoro farcito con avvolgente crema zabaione.
Pandoro al Pistacchio
750 gFarcitiIl soffice impasto di Pandoro arricchito con pasta 100% pistacchio e gocce di cioccolato bianco, con ricca farcitura di crema al pistacchio.
Il Pandorino Originale
80 gPiccoliIl classico e soffice Pandoro, lievitato naturalmente, in formato mignon.
Dolci Bollicine Pandoro
680 g - 75 clRegali d'AutoreUna nuova e accattivante veste accosta il soffice Pandoro Originale a una bottiglia di vino spumante, per festeggiare in allegria.